Недвижимость

Агентство Oneplace рассказало об освящении недвижимости в ОАЭ

В ОАЭ, среди русских покупателей недвижимости, набирает популярность особый обычай — освящение квартир. Агентство недвижимости Oneplace опубликовало видеоролик, в котором православный священник проводит освящение квартиры для российских клиентов компании. Этот обряд становится все более востребованным среди соотечественников, переезжающих в ОАЭ.

Представители агентства сообщают, что многие русские покупатели выражают желание организовать освящение своего нового жилья в Дубае и других эмиратах. Несмотря на то, что ОАЭ являются мусульманской страной, здесь присутствует христианская община, а в самом центре Дубая находится православный храм. Это позволяет проводить освящение квартир абсолютно легально, даже в мусульманской стране.

В ОАЭ функционируют три православных храма, и если покупателю квартиры требуется освятить свое жилье, это возможно сделать без препятствий со стороны местных властей. Естественно, риэлторы рекомендуют соблюдать определенные правила и особенности этого обряда.

За последние полгода агентство Oneplace получило множество запросов от русских клиентов с просьбой организовать обряд освящения их нового жилья в ОАЭ. Компания отвечает на эти пожелания, помогая связаться с местной православной общиной в Дубае. Эксперты из Oneplace объясняют этот рост спроса желанием экспатов сохранить свои традиции и обрести душевный покой на новом месте.

По теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»