Новости

Чем закончились китайские разборки в Москве, Кузьминки

Обувной бизнес, черный «обнал» денежных средств

В этой статье будет написано о том, как же прекрасно дружить с подкованным и сильным юристом. Агентство Москва и РИАМО рассказали об одной интересной истории,  в ходе которой воры вынесли из жилья деньги в размере 7 миллионов рублей. Очень повезло, что всё хорошо закончилось.

Сначала нужно начать со знакомства, чтобы понять, почему произошла такая ситуация. В той квартире, из которой воры вынесли деньги, проживал китаец. Он занимался обменом юани и наоборот. Именно китаец будет пострадавшим в этой истории. Вместе с ним в этом же жилье проживал его родственник, который занимался посредничеством между дорогими магазинами обуви, заказывал товары из Китая. Он постоянно менял денежные средства у китайца. Получается, что родственник барыга, а жилое помещение – серый обнал.

У барыги был заказчик, которого звали Лор. Клиент как-то сказал продавцу, что ему не нравится, как он работает. Лор обвинял барыгу в том, что он сливал продукцию конкурентам. Продавец утверждал, что он такого не делал. Была просто задержка кроссовок на несколько недель. Что же будет дальше? 26 мая китаец пригласит в жилье клиента, который будет брать у него 5 миллионов рублей и 6,9 тысяч долларов.

После разговора и выпивки китаец пойдет провожать заказчиков. Денежные средства и барыга останутся наедине. Когда китаец выходит из жилья, прямо у квартиры оказывается клиент (Лор). Именно он был недоволен тем, как работает барыга. Клиент взял с собой трех ребят, они заклеивают видео-звонок и звонят в дверь. Барыга решает открыть, и они врываются в квартиру. Отморозки подставили нож к животу и начали требовать денежные средства. Барыга говорит, что нет денег. В итоге они сами нашли денежные средства и забрали их.

Когда китаец вернулся и ему рассказали, что произошло, он решил через одного знакомого выйти на воров. Через сутки ему пришлось связаться со Злым Юристом, который решает подобные дела. Юрист подключил полицию и адвокатов, чтобы возбудить уголовное дело. В итоге клиент выйдет на связь и отдаст деньги. Все остались живы и довольны, это всё благодаря Злому Юристу (Бороде).

По теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»