Новости

Российский проект HYPERLINK MediaCoin провел конференцию в Турции

В сентябре в Турции состоялась конференция «Академия Лидеров 2.0»,  в ходе которой присутствовали 180 лидеров компании MediaCoin для русскоговорящих стран.

На мероприятии присутствовал известный бизнес-тренер Ицках Пинтосевич.

В ходе мероприятия была также представлена собственная Метавселенная. Участники мероприятия получили возможность самостоятельно протестировать, а также посмотреть своими глазами на виртуальную галерею NFT, выпущенных для известных медийных личностей. Помимо этого, был представлен практически завершённый криптокошелëк, который выйдет в октябре-ноябре. Данный кошелёк позволит менять криптовалюту на фиатные деньги, заказывать банковскую карточку и ей расплачиваться.

MediaCoin – платформа, цель которой – создание определенного комьюнити, объединяющее в свою очередь контент-мейкеров и знаменитых медийных личностей, а также членов их сообществ. В рамках платформы MediaCoin планируется реализация обширного рядя возможностей для монетизации контента в рамках децентрализованного сообщества с собственной токеномикой. Как заявили представители платформы,  дорожная карта MediaCoin включает в себя создание собственной Метавселенной.

Если сказать конкретнее, то уже через несколько дней Метавселенная MediaCoin даст возможность присутствовать пользователям на выступлениях знаменитых артистов, даже  не выходя из дома.

Также, В ходе проведения мероприятия была представлена широкой общественности первая в Росcии Школа в Метавселенной для детей, которые не могут по каким-либо причинам посещать учебные заведения.

Планы на дальнейшее развитие MediaCoin – амбициозны и включают в себя предоставление всем Россиянам возможности «переселиться» в Метавселенную, после того как будет построена точная цифровая модель всех населенных пунктов с улицами и домами!

 

По теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»