ИнвестицииНовости

Российский проект HYPERLINK MediaCoin

Экосистема MediaCoin – социальный проект, в котором все участники смогут получать вознаграждения за вклад в ее развитие

MediaCoin – это основанная на технологии блокчейна платформа, направленная на создание сообщества блогеров и других медийных личностей.

«Децентрализованное комьюнити основано на устойчивой токеномике, которая позволяет создателям контента монетизировать свои таланты. В то же время подписчики также смогут зарабатывать на фарминге, покупке и продаже NFT, оцифровке своих креативных продуктов, контента и продажей их на Media Marketplace», — рассказал CIO MediaCoin Сергей Севанцян.

Экосистема MediaCoin – социальный проект, в котором все участники смогут получать вознаграждения за вклад в ее развитие. «Социальные медиа становятся одним из главных двигателей современной мировой экономики. Век монополии классических СМИ на привлечение внимания отдельно взятой личности сменяется появлением децентрализованных площадок. Это открывает совершенно новые возможности быть услышанным и справедливо оцененным, а также позволяет избегать рыночных манипуляций. Мы решаем эту проблему, предоставляя создателям контента возможность приобрести необходимые знания и публичный вес в медиа пространстве», – объяснил он.

В достижении этих целей помогут токеномика МediaСoin, NFT Marketplace и Creator’s Marketpalce, которые включены в дорожную карту развития новой платформы.

Токеномика МediaСoin предполагает, что нативный токен проекта нельзя будет купить, а можно будет только добыть, и что стоимость токена будет расти с увеличением средств, вложенных в фарминг.

Площадка по продаже NFT является обычным форматом для многих социальных платформ. На NFT Marketplace будет предусмотрена возможность создавать эксклюзивные образцы цифрового искусства, которые в дальнейшем можно будет продавать на аукционах. Особенностью площадки будет то, что каждая медийная личность, сотрудничающая с платформой, сможет создавать уникальные NFT для пользователей.

Еще одной интересной особенностью МediaСoin станут аукционы по продаже реальных вещей и аксуссуаров, принадлежащих медийным личностям. Пользователь, выигравший аукцион, получит соответствующий NFT, а затем сможет связаться с медийной личностью, чтобы согласовать доставку реального объекта, закрепленного в NFT.

Можно смело сказать, что платформа MediaCoin станет уникальной моделью объединения медийных личностей и их комьюнити с целью создания экосистемы, выгодной для всех пользователей, и продвижения проектов в сфере блокчейна и криптовалют.

По теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»