Новости

Финансовая компания стала спонсором команды Формулы-1

Команда Формулы-1 Haas объявила о подписании контракта с новым титульным спонсором — компанией MoneyGram International Inc., которая занимается операциями на международных фондовых рынках. Логотипы MoneyGram уже появились на бортах машин, а со следующего года бренд компании станет частью официального названия команды. Отметим, что и Haas, и MoneyGram — американские компании.

Напомним, в конце 2016 года генеральным промоутером Формулы-1 стал американский конгломерат Liberty Media, и с тех пор популярность гонок растёт — в первую очередь в США. Так, недавний Гран-при США в течение трёх дней посетили свыше 440 тысяч болельщиков. Ставки на этапы чемпионата мира принимают все крупнейшие букмекеры, а рейтинг лучших БК вы сможете найти здесь: https://metaratings.ru/bookmakersrating/.

В последние годы всё больше финансовых компаний приходят в Формулу-1 для продвижения своих брендов. Так, Crypto.com стала генеральным партнёром чемпионата, а её логотипы размещены прямо по бокам от трассы. Кроме того, почти у каждой команды есть спонсоры из криптоиндустрии. Так, Ferrari сотрудничает с Velas, одним из спонсоров Mercedes является FTX, на машинах Alpine логотипы Binance, а чемпионов 2022 года — команду Red Bull — поддерживает Bybit.

До конца сезона-2022 в Формуле-1 осталось три гонки, при этом и в личном и командном зачётах победители определились заранее: Макс Ферстаппен во второй раз в карьере стал чемпионом мира, а Red Bull завоевала первый с 2013 года Кубок конструкторов — это произошло на Гран-при США, который состоялся на следующий день после смерти одного из основателей австрийского бренда Дитриха Матешитца.

По теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»