ИнвестицииНовостиСоветы

Степан Сергеев — многолетний опыт в индустрии приложений и блокчейна

За плечами у Степана Сергеева имеется десятилетний опыт работы в сфере разработки современных мобильных приложений. В течение 6 лет он работал с проектами, которые были созданы именно на блокчейне. После того, как он создал свою консалтинговую фирму под названием «Motilab», он смог продвинуть огромное количество приложений в ТОП.

На данный момент приложение «Motiday» доступно для скачивания в AppStore большим количеством пользователей. Компания «OneWayBlock» является частью Альянса современных блокчейн игр вместе с AMD и UbiSoft. О Степане Сергееве написали много известных изданий, в том числе Forbes, International Business Times и другие. В начале июня 2022 года он станет спикером на самой престижной конференции под названием «NFT.nyc».

Проекты Степана Сергеева:

В AppStore есть приложение Motiday, которое является приложением №1 для личной мотивации. В США был запущен проект, который разрабатывался на протяжении семи лет. В настоящее время это приложение скачали более половины миллиона пользователей и имеет огромное количество фич в AppStore:

  • тренды: игры и приложения;
  • разные инструменты для влиятельных людей;
  • ваши идеальные инструменты для благополучия.

В настоящее время в СМИ можно найти около 10 различных упоминаний об этом проекте. Например, в Tech Times.
На данный момент заавершена разработка новой главы в истории этого проекта и запущена первая мотивационная сеть, а в прошлом году был произведен выпуск приложения на испанскую аудиторию.

Motilab

Основатель, CEO

Motilab является консалтинговой компанией, которая занимается мобильными приложениями. Компания оказывает полный спектр услуг клиентам по выполнению базовых консультаций, а также оказывает помощь с маркетинговой деятельностью, аналитикой и оптимизацией Ux / UI.
На данный момент в студии есть большое количество различных кейсов, которые были разработаны для различных компаний:

  • размещение прямо на главной странице сервиса AppStore в блоке под названием «Наши любимые приложения»;
  • возможность показа в специальном разделе «Что нового произошло на этой неделе»;
  • более 200 000 совершённых установок;
  • трёхлетний цикл фич;
  • возможность проведения публикации в «Лайфхакере»;

OWB-SOFTWARE LIMITED

Сооснователь, CEO

onewayblock.com

clashofcoins.com

Информация о проекте:

  • самый ожидаемый проект первого полугодия текущего 2022 года, о котором размещена информация в Hackernoon и Coinmarketcap;
  • членство в Альянсе блокчейн-игр совместно с компаниями Gameloft и Ubisoft, роль жюри на Demo Day;
  • проведение популярных курсов по разработке современных блокчейн-игр;
  • участие и спонсорство в разных конференциях, самой престижной из которых является NFT.nyc

OneWayBlock – это студия крипто энтузиастов, которые хотят создать популярную блокчейн-игру более дружелюбной и доступной широкой аудитории пользователей.
Состав команды состоит из 26 человек, которые вместе работают на протяжении трехлетнего периода. Также она провела несколько пилотных проектов перед выпуском своего флагманского проекта Clash of Coins, а ее подходом является слоган «игра – прежде всего».
У команды есть уверенность в том, что в ближайшем будущем смогут быть успешными именно продукты с удачным сочетанием глубокого геймплея и широкого функционала на блокчейне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»