НовостиСоветы

Вместо офиса: где работать «удаленщикам» и фрилансу в Москве без лишних затрат?

Самый вкусный формат мест для работы сегодня предлагает проект FOODWORKING.

Сервис полезен тем, кто не привязан к офису или не имеет его, но есть необходимость в деловой атмосфере поработать одному или с командой, провести встречу или мероприятие. Foodwоrking вместе с ресторанами-партнерами обустроил специальные залы внутри заведений, которые в дневное время работают как полноценный коворкинг. Здесь все настраивает на рабочий лад: комфортная тихая атмосфера, скоростной WiFi, принтеры, розетки, зарядки для телефонов, канцелярия. Все, как в офисе, только за аренду платить не нужно. Сумма, внесенная при бронировании, становится депозитом, который посетитель тратит на заказ блюд и напитков из меню. Стоимость фиксированная — в среднем 1000 рублей за человека. Работать можно целый день. Сегодня москвичи могут на сайте проекта или в приложении выбрать из 25 точек удобную для себя локацию, забронировать место и сделать предоплату. При бронировании сумма будет зарезервирована на карте и спишется только в момент визита в заведение. Отменить бронь без потерь можно в личном кабинете на сайте или в приложении.

Татьяна Шараева, основатель и генеральный директор проекта FoodWorking, президент Национальной ассоциации офисных операторов и коворкингов:

“В наши ближайшие планы входит расширение сети до 100 точек в Москве, а также подключение ресторанов и отелей в других городах России. FoodWorking – это проект с неограниченным потенциалом. Его главное преимущество в том, что он выгоден и для рестораторов, и для гостей. Владельцам площадок он позволяет  поддерживать поток посетителей в будни в часы низкой загрузки, а гостям — дает возможность работать в комфортных условиях и существенно экономить на питании, ведь депозит полностью тратиться на еду. Этот формат не требует вложений от ресторанов, специального оборудования и может быть актуален как в заведениях столицы, так и за пределами мегаполиса, ведь пандемия научила всех бережно относиться к своим ресурсам, как денежным, так и временным и рационально их использовать.”

По теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»